КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
МИШКИНСКОГО РАЙОНА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Принят
Постановлением Курганской областной Думы
от 28 мая 2019 г. N 352
Статья 1
Установить границы муниципального образования Маслинского сельсовета Мишкинского района Курганской области согласно приложениям 1, 2 и 3 к настоящему Закону.
Статья 2
Установить, что в состав территории муниципального образования Маслинского сельсовета Мишкинского района Курганской области входят следующие населенные пункты:
1) деревня Зеленая Роща;
2) деревня Красноярка;
3) село Масли.
Статья 3
1. Настоящий закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
2. Со дня вступления в силу настоящего Закона признать утратившими силу:
1) Закон Курганской области от 4 ноября 2004 года N 626 "Об установлении границ муниципального образования Маслинского сельсовета, входящего в состав муниципального образования Мишкинского района";
2) статью 224 Закона Курганской области от 29 июня 2009 года N 469 "О внесении изменений в некоторые законы Курганской области";
3) статью 143 Закона Курганской области от 30 декабря 2010 года N 95 "О внесении изменений в некоторые законы Курганской области".
Временно исполняющий обязанности
Губернатора Курганской области
В.М.ШУМКОВ
Курган
30 мая 2019 года
N 85
Приложение 1
к Закону
Курганской области
от 30 мая 2019 г. N 85
"Об установлении границ
муниципального образования
Маслинского сельсовета
Мишкинского района
Курганской области"
ТЕКСТОВОЕ ОПИСАНИЕ
МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА МИШКИНСКОГО РАЙОНА
КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Общая протяженность границ муниципального образования Маслинского сельсовета Мишкинского района Курганской области - 63,80 км. Границы муниципального образования Маслинского сельсовета Мишкинского района Курганской области на разных участках совпадают с участками границ муниципальных образований Рождественского, Островнинского, Краснознаменского, Коровинского, Мыркайского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, Альменевского и Шумихинского районов Курганской области.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
и Рождественским сельсоветами Мишкинского района
Курганской области
(протяженность границы - 3,16 км)
От узловой точки 1, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Рождественского сельсоветов Мишкинского района Курганской области и Шумихинского района Курганской области, расположенной в 0,57 км к северо-северо-востоку от развилки полевых дорог и в 2,55 км к юго-юго-западу от развилки проселочной и полевой дорог, граница идет на северо-восток на протяжении 3,16 км до узловой точки 4, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Рождественского и Островнинского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 1,18 км к западо-юго-западу от развилки полевых дорог и в 1,64 км к востоко-юго-востоку от развилки проселочной и полевой дорог.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
и Островнинским сельсоветами Мишкинского района
Курганской области
(протяженность границы - 13,11 км)
От узловой точки 4, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Рождественского и Островнинского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 1,18 км к западо-юго-западу от развилки полевых дорог и в 1,64 км к востоко-юго-востоку от развилки проселочной и полевой дорог, граница идет на юго-юго-восток на протяжении 2,76 км до поворотной точки 11, расположенной в 1,98 км к западо-юго-западу от развилки проселочных дорог и в 0,74 км к востоко-северо-востоку от развилки полевых дорог.
От поворотной точки 11 граница идет на юго-юго-запад на протяжении 1,66 км до поворотной точки 14, расположенной в 2,69 км к северо-северо-востоку от северного берега озера Окунево и в 0,62 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог.
От поворотной точки 14 граница идет на востоко-юго-восток на протяжении 1,54 км до поворотной точки 16, расположенной в 3,07 км к северо-северо-востоку от северного берега озера Окунево и в 0,82 км к юго-юго-западу от развилки проселочной и полевой дорог.
От поворотной точки 16 граница идет на востоко-северо-восток на протяжении 7,15 км до узловой точки 34, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Островнинского и Краснознаменского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 1,08 км к востоко-юго-востоку от развилки автомобильной дороги Мишкино - Коровье и полевой дороги и в 2,08 км к северо-северо-западу от поворотной опоры ЛЭП 10 кВ.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
и Краснознаменским сельсоветами Мишкинского района
Курганской области
(протяженность границы - 8,85 км)
От узловой точки 34, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Островнинского и Краснознаменского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 1,08 км к востоко-юго-востоку от развилки автомобильной дороги Мишкино - Коровье и полевой дороги и в 2,08 км к северо-северо-западу от поворотной опоры ЛЭП 10 кВ, граница идет на юго-юго-восток на протяжении 1,15 км до поворотной точки 36, расположенной в 1,97 км к юго-востоку от развилки автомобильной дороги Мишкино - Коровье и полевой дороги и в 1,94 км к северо-западу от развилки автомобильной дороги Масли - Логоушка и полевой дороги.
От поворотной точки 36 граница идет на юго-юго-восток на протяжении 1,78 км до поворотной точки 43, расположенной в 2,39 км к северо-северо-востоку от поворотной опоры ЛЭП 10 кВ и в 1,43 км к юго-юго-западу от развилки автомобильной дороги Масли - Логоушка и полевой дороги.
От поворотной точки 43 граница идет на юг на протяжении 1,16 км до поворотной точки 46, расположенной в 1,77 км к северо-северо-западу от поворотной опоры ЛЭП 35 кВ и в 2,52 км к юго-юго-западу от развилки автомобильной дороги Масли - Логоушка и полевой дороги.
От поворотной точки 46 граница идет на восток на протяжении 0,50 км до поворотной точки 47, расположенной в 1,71 км к северу от поворотной опоры ЛЭП 35 кВ и в 2,49 км к югу от развилки автомобильной дороги Масли - Логоушка и полевой дороги.
От поворотной точки 47 граница идет на юго-юго-восток на протяжении 4,26 км до узловой точки 57, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Краснознаменского и Коровинского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 2,64 км к юго-юго-востоку от поворотной опоры ЛЭП 35 кВ и в 3,00 км к северо-северо-западу от пересечения автомобильной дороги Мишкино - Коровье и автомобильной дороги Шумиловка - Мыркайское - Сосново.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
и Коровинским сельсоветами Мишкинского района
Курганской области
(протяженность границы - 6,77 км)
От узловой точки 57, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Краснознаменского и Коровинского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 2,64 км к юго-юго-востоку от поворотной опоры ЛЭП 35 кВ и в 3,00 км к северо-северо-западу от пересечения автомобильной дороги Мишкино - Коровье и автомобильной дороги Шумиловка - Мыркайское - Сосново, граница идет на юго-юго-запад на протяжении 4,38 км до поворотной точки 66, расположенной в 1,45 км к востоко-северо-востоку от развилки полевых дорог и в 2,46 км к западо-юго-западу от западной окраины деревни Шумиловка.
От поворотной точки 66 граница идет на юго-юго-запад на протяжении 2,39 км до узловой точки 72, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Коровинского и Мыркайского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 2,05 км к юго-юго-востоку от развилки полевых дорог и в 4,04 км к юго-юго-западу от западной окраины деревни Шумиловка.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
и Мыркайским сельсоветами Мишкинского района
Курганской области
(протяженность границы - 11,34 км)
От узловой точки 72, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Коровинского и Мыркайского сельсоветов Мишкинского района Курганской области, расположенной в 2,05 км к юго-юго-востоку от развилки полевых дорог и в 4,04 км к юго-юго-западу от западной окраины деревни Шумиловка, граница идет на западо-северо-запад на протяжении 1,41 км до поворотной точки 75, расположенной в 1,73 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог и в 2,90 км к северо-северо-западу от развилки автомобильной дороги Шумиловка - Мыркайское - Сосново и полевой дороги.
От поворотной точки 75 граница идет на юго-юго-запад на протяжении 2,59 км до поворотной точки 80, расположенной в 2,30 км к северо-северо-востоку от западного берега озера Пустое и в 1,99 км к западо-юго-западу от развилки автомобильной дороги Шумиловка - Мыркайское - Сосново и полевой дороги.
От поворотной точки 80 граница идет на западо-северо-запад на протяжении 5,22 км до поворотной точки 90, расположенной в 2,22 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог и в 1,69 км к востоко-северо-востоку от северного берега озера Красное.
От поворотной точки 90 граница идет на север на протяжении 0,32 км до поворотной точки 91, расположенной в 1,98 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог и в 1,80 км к востоко-северо-востоку от северного берега озера Красное.
От поворотной точки 91 граница идет на север на протяжении 0,46 км до поворотной точки 92, расположенной в 1,68 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог и в 2,04 км к северо-северо-востоку от северного берега озера Красное.
От поворотной точки 92 граница идет на северо-северо-запад на протяжении 0,46 км до поворотной точки 93, расположенной в 1,58 км к западо-юго-западу от развилки полевых дорог и в 2,25 км к северо-северо-востоку от северного берега озера Красное.
От поворотной точки 93 граница идет на западо-юго-запад на протяжении 0,88 км до узловой точки 94, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Мыркайского сельсоветов Мишкинского района Курганской области и Альменевского района Курганской области, расположенной в 2,44 км к западо-юго-западу от развилки полевых дорог и в 1,64 км к северо-северо-востоку от северного берега озера Красное.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
сельсоветом Мишкинского района Курганской области и
Альменевским районом Курганской области
(протяженность границы - 3,44 км)
От узловой точки 94, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Мыркайского сельсоветов Мишкинского района Курганской области и Альменевского района Курганской области, расположенной в 2,44 км к западо-юго-западу от развилки полевых дорог и в 1,64 км к северо-северо-востоку от северного берега озера Красное, граница идет на протяжении 3,44 км по границе муниципального образования Альменевского района Курганской области до узловой точки 101, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского сельсовета Мишкинского района Курганской области, Альменевского и Шумихинского районов Курганской области, расположенной в 1,84 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог и в 2,28 км к северо-северо-востоку от развилки полевых дорог.
Граница между муниципальными образованиями Маслинским
сельсоветом Мишкинского района Курганской области и
Шумихинским районом Курганской области
(протяженность границы - 17,13 км)
От узловой точки 101, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского сельсовета Мишкинского района Курганской области, Альменевского и Шумихинского районов Курганской области, расположенной в 1,84 км к юго-юго-западу от развилки полевых дорог и в 2,28 км к северо-северо-востоку от развилки полевых дорог, граница идет на протяжении 17,13 км по границе муниципального образования Шумихинского района Курганской области до узловой точки 1, обозначающей место пересечения границ муниципальных образований Маслинского, Рождественского сельсоветов Мишкинского района Курганской области и Шумихинского района Курганской области, расположенной в 0,57 км к северо-северо-востоку от развилки полевых дорог и в 2,55 км к юго-юго-западу от развилки проселочной и полевой дорог.
Приложение 2
к Закону
Курганской области
от 30 мая 2019 г. N 85
"Об установлении границ
муниципального образования
Маслинского сельсовета
Мишкинского района
Курганской области"
ГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ (ПЛАН)
ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
МИШКИНСКОГО РАЙОНА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Рисунок не приводится.
Приложение 3
к Закону
Курганской области
от 30 мая 2019 г. N 85
"Об установлении границ
муниципального образования
Маслинского сельсовета
Мишкинского района
Курганской области"
ПЕРЕЧЕНЬ
КООРДИНАТ ХАРАКТЕРНЫХ ТОЧЕК ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА МИШКИНСКОГО РАЙОНА
КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Обозначение характерных точек границ Координаты, м
X Y
1 415123,00 2275410,40
2 415699,82 2276416,86
3 416231,00 2277351,82
4 416679,64 2278158,76
5 416023,23 2278297,35
6 415500,50 2278407,20
7 414990,76 2278519,17
8 414710,01 2278573,87
9 414617,35 2278594,28
10 414460,46 2278626,39
11 413983,92 2278732,13
12 413476,12 2278707,54
13 412785,00 2278670,38
14 412321,52 2278646,09
15 412156,83 2279676,71
16 412074,99 2280161,89
17 412084,33 2280241,28
18 412098,46 2280356,00
19 412133,23 2280647,90
20 412258,70 2281176,53
21 412393,31 2281785,53
22 412504,05 2282270,16
23 412591,55 2282649,03
24 412749,39 2283314,03
25 412860,14 2283805,73
26 412996,49 2284375,20
27 413110,80 2284867,46
28 413303,88 2285691,08
29 413308,30 2285710,61
30 413316,10 2285745,75
31 413335,17 2285850,73
32 413369,64 2285970,53
33 413502,21 2286541,70
34 413639,96 2287132,47
35 413432,31 2287163,88
36 412505,19 2287304,29
37 412202,62 2287404,58
38 411791,63 2287549,43
39 411770,79 2287556,59
40 411769,25 2287557,13
41 411302,30 2287737,67
42 411128,54 2287810,35
43 410836,09 2287924,94
44 410460,93 2287965,56
45 410229,85 2287989,88
46 409681,59 2288012,28
47 409686,71 2288507,72
48 409300,06 2288633,18
49 409060,05 2288701,45
50 408811,79 2288770,76
51 408502,30 2288877,38
52 407925,82 2289029,40
53 407243,89 2289220,57
54 406699,22 2289362,27
55 406151,15 2289505,64
56 405825,27 2289590,36
57 405574,09 2289602,06
58 405137,86 2289353,21
59 404716,74 2289121,94
60 404244,65 2288858,67
61 403767,91 2288592,51
62 403405,58 2288390,18
63 402927,31 2288139,18
64 402456,57 2287870,89
65 402080,47 2287667,62
66 401742,74 2287479,14
67 401256,24 2287327,14
68 400820,70 2287192,82
69 400394,79 2287061,57
70 399922,61 2286921,38
71 399614,86 2286835,99
72 399454,43 2286783,89
73 399553,61 2286391,17
74 399663,29 2285931,29
75 399788,61 2285418,87
76 399185,06 2285322,54
77 398598,26 2285233,92
78 397936,47 2285134,51
79 397322,68 2285043,48
80 397231,50 2285025,05
81 397235,45 2284548,61
82 397236,60 2284052,64
83 397243,81 2283528,21
84 397250,18 2283021,64
85 397256,64 2282594,13
86 397300,13 2282097,23
87 397361,50 2281412,64
88 397413,89 2280789,79
89 397464,09 2280294,56
90 397494,37 2279818,68
91 397811,00 2279827,94
92 398270,36 2279842,85
93 398714,93 2279729,55
94 398576,75 2278864,16
95 399543,75 2278406,02
96 399590,13 2278392,60
97 400003,53 2278188,58
98 400064,21 2278162,89
99 400331,56 2278033,54
100 401303,55 2277549,65
101 401642,33 2277307,36
102 402008,26 2277038,56
103 402509,98 2276670,54
104 403284,66 2276103,76
105 404225,32 2275387,18
106 404931,16 2275651,56
107 406699,56 2276861,62
108 407742,26 2277586,67
109 408135,80 2277762,79
110 408368,54 2276528,20
111 409505,61 2276720,27
112 409681,38 2277478,93
113 410199,96 2277531,30
114 410635,53 2277421,39
115 410720,75 2277398,85
116 410812,17 2277374,66
117 411393,94 2277213,94
118 412360,26 2276960,78
119 412859,96 2277072,12
120 413393,18 2276791,00
121 414023,98 2276536,86
122 414345,80 2276198,82
123 414712,36 2275825,59
124 414718,45 2275819,40
125 414876,98 2275659,48
1 415123,00 2275410,40